Baş səhifə » 2012 » Avqust » 29 » В Баку арестован шиитский «Робин Гуд»
12:49
В Баку арестован шиитский «Робин Гуд»

В Баку арестован шиитский «Робин Гуд»


Вчера сотрудники Управления полиции Сураханского района поймали лянкяранского «Робин Гуда», который совершил квартирную кражу для того, чтобы пожертвовать похищенные деньги в пользу святилища (пир) Мирмовсума Аги. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Сураханского района.

Задержанным оказался житель Лянкяранского района Керимов Али Яхьябала оглу 1988 года рождения. Он обвиняется в том, что 22 августа совершил кражу и квартиры жителя Сураханского района. «Керимов приехал в Баку в гости к тете и по соседству приглядел квартиру. Он проник в квартиру потерпевшего через решетку. Похитил из дома 1200 манатов и бижутерию, которую принял за золото», - сообщили в Сураханском РУП.

Отметим, что подозреваемый был задержан в Лянкяране. В ходе дознания Керимов признался в содеянном и показал, что он является мешади (совершил паломничество в Мешхед к усыпальнице имама Рзы, почитаемого у шиитов).

По словам мешади Али, из похищенных денег себе он ничего не оставил, а все пожертвовал в пользу святилища (пир) Мирмовсума Аги.

Следствие по факту продолжается.

Рамелла Ибрагимхалилова
Bölmə: Xəbərlər | Baxılıb: 399 | Yüklədi: selefimedia