Baş səhifə » 2013 » İyun » 30 » Шейх Раслян:"О Аллах, поистине я говорю что непричастен ..."
23:39
Шейх Раслян:"О Аллах, поистине я говорю что непричастен ..."
Шейх Раслян:

"
О Аллах, поистине я говорю что непричастен ..."

Отрезок из хутбы 19-го Ша'бана 1434 г.х. (28.06.2013 г.)




К сожалению, сегодня Миср (Египет) переживает сложные времена. К власти в Мисре пришли "ихуануль-муслимиин", которые не знают религии, не знают, как привести народ к благу, которые устремились к реализации своих корыстных интересов, не обращая внимание на нужды народа.
А народ, прежде всего, народ Мисра, они нуждаются в воспитание, в правильном и мудром призыве, призыве к таухиду, манхаджу, правильному пониманию.
"Ихуануль-мусулимиин" здесь в Мисре, как и везде где бы они не появлялись, они портили устои общества, ввергая его в пучину борьбы за власть и свои идеи. Они научили народ в этом веке выходить против правителей, враждовать с властью, растить в себе злобу ко всем кто стоит над управлением делами мусульман.
Шейх Раслян, да сохранит его Аллах, недавно рассказывал, как появились "ихуануль-муслимиин", и что их образование было спонсировано британской разведкой, и что за призыв к партии ее члены тогда (примерно в середине прошлого века) получали огромные деньги, 500 гиней на человека, что по нынешним меркам, составляет примерно десятки тысяч гиней.
Основная задача этой гнусной секты была свержение власти, увлечение людей этими идеями, что стало на руку неверным.
Когда в Мисре правительство было озабочено сохранением наследия народа, его обучением, ведением экономики, сохранением традиций, эти сектанты проявили себя и стали покушаться на власть, желая свергнуть правителя и занять его место. Тогда правительство, его службы безопасности были сосредоточены на сохранение власти в своих руках, обеспечением политической безопасности, и оставили сохранение религиозных институтов, культурных ценностей, экономики и т.д. Тогда "исламисты", как их называют, попали под гонение, а заодно и все мусульмане которые придерживались Сунны явно и скрыто.
Это было на руку неверным, которые занялись сохранением культурного наследия Мисра, внедрили свои обычаи, увлекли мусульман изучением английского, французского и других чуждых языков. Увлекли людей тем, что отвлекало их от Корана и Сунны, а вместе с ними "ихуаны" озлобляли правительство, увеличивая страдания народа, который в итоге стал небрежен к устоям Ислама, стал отдаляться от норм шариата. Так было на протяжение примерно 40 лет в Египте.
Постоянные попытки переворотов (хуруджей), в итоге увенчались успехом. Народ, обманутый "ихуанами" свергнул последнего военного президента Хосни Мубарака. И сразу же "ихуаны", которые вчера делали такфир (обвиняли в неверие) тех, кто вступал в политические партии при Садате или Мубараке, сами устремились в политику, создав свои партии, с новыми фальшивыми лозунгами, большинство которых были и есть под эгидой демократии.
Они заняли места сверху и снизу, стали делать перестановки, забыв о том, что люди нуждаются в призыве, как и нуждались все эти годы. Люди не знают основ Ислама, они ошибаются в вопросах таухида и 'акыйды, они не знают, как выполнять правильно то, чем обязал их Аллах.
Да и "ихуаны" не знают сами шариат Аллаха и не знают, как его воплощать в жизни, не говоря уже о призыве.
В итоге брошенный народ, обученный этими сектантами за столько лет к выходам, демонстрациям и т.п., сегодня 30 июня 2013 года, решал применить эту практику в отношение самих "ихуанов". Сегодня люди, доведенные до отчаяния проблемами во всех сферах, выходят на улицы страны, чтобы отомстить "ихуанам".
Сегодня они, народ, несчастные и непонимающие, ведомые шайтанами в людском обличье, выходит чтобы, как они думают, выполнить свой долг и спасти страну. А "ихуаны" призывают выходить на улицы, чтобы защитить шариат, как сделал это известный такфирист, а ныне заместитель директора шариатского комитета, Мухаммад 'абдуль-Максуд.
Так какой шариат они хотят защищать ?! Шариат секты "ихуанов" ?!
Все это, не дай Аллах, может вылиться в гражданскую войну. И тогда прольется много крови, как говорил об этом шейх Раслян, да сохранит его Аллах.
А самое худшее, что может стать с мусульманами Египта – это отдаление их от религии, оставление е. полностью, по причине жесткости и отсутствия мудрости в призыве заблудших проповедников !
Шейх Раслян уже 8-9 лет предупреждает о планах масонов по уничтожению целостности мусульман Египта, об их планах по захвату земель Мисра.
Шейх несколько лет назад уже говорил о том, что в их книгах есть план по обезвоживанию Мисра, перекрытию русла Нила. В Судане у них это сделать не получилось, но зато ниже, в Эфиопии, они в полный ход готовятся к возведению плотины.
Все это есть в их книгах, в Торе, в сионистских протоколах и т.п. Однако внемлет этому тот, кто внемлет.
И как говориться: "Ученые видят фитну (смуту) когда они приближается, а невежды видят ее, когда она уже (случилась) и удаляется".
А причина всего этого одна - оставление религии, оставление ученых Сунны !
Я прошу Аллаха, чтобы Он уберег мусульман, страны мусульман, ученых мусульман,
сохранил их от всякого зла !
И сделал козни шайтана и его приспешников тщетными,
ибо поистине Он над всякой вещью мощен !

Говорит шейх Раслян, да сохранит его Аллах:

«Когда принял правление ‘Умар ибн абдиль-‘Азиз, запечатлели пастухи в пустынях и на возвышенностях гор, как волки паслись рядом с ягнятами ( и не трогали их). Они сказали: «Это удивительно ! Запишите этот день».
И записали эту ночь, в которую они узрели, увидели это, и это совпало с приходом к правлению ‘Умара абдуль-‘Азиза.
Аллах наделил их благом ! Человек хотел дать садака, и не мог найти, кому его дать (т.к. не было нуждающихся). Было много блага в это время, распространялось благочестие, все дела были в порядки.
Почему ? Потому что шариат не может быть, кроме как на основе правильной ‘акыйды (вероубеждения).
Ведь семена не растут в воздухе ! Обязательно нужно для этого благородная почва, чтобы они могли прорасти в ней.
А что же касается «выращивание семян в воздухе» – то это обуздание народа и направление их в противоположную сторону от религии (против религии). Более того, они (ихуаны) враждуют, ненавидят и убивают сторонников его (Ислама, религии), особенно в этой слепой, глухой и немой смуте, как выбраться из которой рабам и странам не знает никто кроме Аллаха.
И к Аллаху наши жалобы !
Какая же причина всего этого ? А причина: сеяние семян в воздухе !
Удивительно это, удивительно: «Сеять семена в воздухе». Как это ? Шариат без убеждений ?!
Шариат не может быть кроме как на правильных убеждениях !
Поэтому ‘акыйда (убеждения) в первую очередь
». …»

Из хутбы шейха от 19-го числа месяца Ша'бан, 1434 г.х (28 июня 2013 г.)
Прослушать и скачать можно с сайта шейха:
http://www.rslan.com/vad/items_details.php?id=4079








Bölmə: Videolar | Baxılıb: 5557 | Yüklədi: selefimedia